Protection des données

Vous êtes ici : Apei Centre Alsace » Protection des données
image_pdfimage_print

Confidentialité et sécurité des données

L’Apei Centre Alsace accorde une grande importance à garantir la confidentialité et la sécurité des données qu’elle collecte. Elle a donc mis en place une Politique des données à caractère personnel.

En application de la réglementation en matière de protection des données à caractère personnel (Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD, mis en œuvre en mai 2018, et Loi Informatique et Libertés modifiée), l’Apei est amenée à collecter et à traiter des données à caractère personnel.

Dans le cadre des relations que l’Apei Centre Alsace entretient avec ses salariés, personnes accueillies et autres usagers, leur famille ou représentant
légal, un fournisseur…, l’association est amenée à collecter directement auprès de ces personnes ou à obtenir indirectement des données à caractère personnel. L’Apei Centre Alsace accorde une grande importance à garantir la confidentialité et la sécurité de ces données.

Dans ce cadre, l’association a mis à jour sa Politique des données à caractère personnel qui a pour objet, pour toutes les personnes concernées, des engagements pris par l’association quant au traitement, à la sécurité de ces données à caractère personnel et aux droits en la matière.

Cette Politique de protection des données à caractère personnel s’applique uniformément à toutes les entités, établissements et services de l’Apei Centre Alsace, en application de la réglementation: le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui a une vocation européenne, et la Loi Informatique et Libertés mise à jour.

Téléchargement
Politique des données à caractère personnel de l’Apei Centre Alsace

Contenu | Menu | Boutons