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[Revue de presse] Quand manger bio et local dépasse le handicap

Les Dernières Nouvelles d’Alsace et L’Alsace mettent en lumière, dans leur dossier “En quête de demain”, “ceux et celles qui tentent de faire émerger le monde de demain dans nos territoires”. Ils mettent ainsi en avant “des Françaises et des Français de tous bords et de tous horizons”, qui, au quotidien, “dépassent les clivages et travaillent déjà main dans la main pour répondre aux enjeux sociaux et environnementaux dans nos territoires”.

Dans ce contexte, ils ont écrit un focus sur l’Apei Centre Alsace qui, dans le cadre de sa démarche RSE (Responsabilité sociale des entreprises), est engagée depuis 2016 “dans une démarche pour une alimentation durable auprès des personnes handicapées qu’elle suit”. Une action qui lui a valu d’être labellisée par Ecocert et la fondation pour la Nature et l’Homme.

L’article “Quand manger bio et local dépasse le handicap”, de Françoise Marissal, est à lire dans les DNA et dans L’Alsace.

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