Une deuxième carotte pour l’équipe de cuisine


Warning: Undefined variable $tz_hide_page_breadcrumb_navigation in /home/clients/1fb43f99360b7c28114bb6a88feceb05/sites/apei-centre-alsace.fr/wp-content/themes/paperio-child-theme/single.php on line 101
Vous êtes ici : Apei Centre Alsace » Actualités » Une deuxième carotte pour l’équipe de cuisine
L'API distinguée avec une deuxième carotte

L’équipe de cuisine de l’APEI Centre Alsace, le centre d’accueil de personnes en situation de handicap de Châtenois, et son partenaire API restauration ont été distingués il y a un peu plus d’un an pour leur démarche écoresponsable. Les auditeurs du label Ecocert leur ont attribué début avril une deuxième «carotte».

L’APEI Centre-Alsace et API Restauration ont obtenu une deuxième carotte pour leur démarche écoresponsable © DNA

 

Lire l’article complet dans les Dernières Nouvelles d’Alsace.

Contenu | Menu | Boutons